Настроение
Играло с золотом листвы,
И как художник над сюжетом,
Внесло в картину яркие мазки.
Оно окрасило улыбкою деревья,
Людей, зверей и старые мостки,
Прокралось в сердце птичьим пеньем,
и, в зиму глядя, распустились все цветы!
P.S.- сегодня неожиданно среди осени пришёл летний день и вот такое настроение)))
Свидетельство о публикации №111100808786