Ладошками внуков...
Разлуку испить не готова до дна
И пялиться в <<ящик>> одна вечерами,
И думать о том,что останусь одна.
Нет,я не готова!Забуду про гордость
И буду бороться я,выход искать.
И пусть не вернуть мне назад мою юность,
Морщин не разгладить и сил не занять.
Душа не стареет и смех,и надежда,
И юность из сердца у нас не отнять.
Поэтому верю,что я,как и прежде,
Смогу тебя рядом с собой удержать
Ладошками внуков,детей наших смехом,
Борщами,любимым твоим пирогом
И верой ведущей нас только к успеху.
Так нужно ль искать счастье там-за окном?
Свидетельство о публикации №111100808779
Но этого мало... Нужно еще кое-что, о чем,помню, ты писала ранее.
С уважением,
Николай Козакевич 13.11.2011 11:47 Заявить о нарушении
========================
С теплом,Елена
Мариагелен 13.11.2011 14:19 Заявить о нарушении