И это все о нем...
" О,одиночество,как твой характер крут..."
Вновь прикасаюсь к красоте нетленной,
И замыкает память время в круг,
Из прошлого соткавши гобелены...
Деревьев мокрых острые верхушки
Царапают бока нависшим тучам,
У листопада желтые игрушки,
И дождь сбегает с неба, словно с кручи,
А ветер - сторож старый, с колотушкой,
Обходит город, охраняя полночь,
И чай "рябит", остывший, в синей кружке,
И одиночество мое гримасы корчит,
Ему тоскливо в тишине квартиры,
Оно само ужасно одиноко,
И чертит одиночество пунктиры
На стеклах-картах запотевших окон,
А после, затянувшись сигаретой,
Попросит: "Посиди чуток со мною",
И станет вдруг плечо таким согретым -
То одиночество припало головою...
Свидетельство о публикации №111100808769
С уважением,Влад.
Влад Владеймиром 20.10.2011 18:27 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 03.12.2011 15:04 Заявить о нарушении