Унылая осень...

Прощальное пение птиц,
Унылая осени картина,
Солнечный негреющий луч,
Росой усыпанная паутина.

Пустота на улицах,
Романтика царит,
Треск подсохших листиков
Иные мысли затмит.

Загадочна и… так тонка
Душа того поэта,
Кто без осени ни дня
Прожить не может даже летом...


Рецензии
Превосходно!!!Поэтесса!!!

Гаянэ Гадян   15.10.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Элина Агабабян   15.10.2011 21:22   Заявить о нарушении