Я снова в коме

Как среди моря листьев?
Вдруг обретаешь ты покой...
Как откровенность, словно ветер мыслей?
Возносит Небо над Землей...

И час за часом, удивляя,
Код плутая и слог,
Вставляешь многоточье со слезами
Пускай он сам теперь поймет

Желаю радости большой и чистой
Улыбчиво-домашней, дорогой,
Которой радуешься, как и прежде
Каждый день, без борьбы с собой

Пусть все что было, то случилось,
Измен всегда не страшась
Ты выпрямляешь спину словно "боги"
И вновь прекрасная лишь ты одна

Друзья, богатство, слава
Обманки жизни тел
Ты это чувствуешь, но как всегда преграды
Выстраивает тот, кто смел

Ты не страшись, не бойся и не сомневайся
Есть сила, вера и Любовь
И не победа, а награда
За верность - вновь и вновь

Любовь...


Рецензии