блюз

я доверяла своему другу,
а друг оказался мудак.
я доверяла своему лучшему другу,
а он оказался такой мудак.
и что мне теперь с ним делать,
и так его мать растак.

я иду и даю ему в рыло,
а на рыле его - броня.
я иду и с ноги даю ему в рыло,
а на рыле его - броня.
я ломаю об его рыло ногу,
теперь ничто не спасёт меня.

в блюзе должно быть про чёрную жопу,
а у меня чёрной жопы нет.
в каждом блюзе должно быть про чёрную жопу,
а у меня такой жопы нет.
я не могу писать правильный блюз -
моя жопа бела, как свет.

в довершенье ко всем моим бедам
от меня убежала жена.
вдобавок ко всем моим сраным бедам
от меня укатила жена.
и тут я вспомнила, что я баба,
и жена мне совсем не нужна.

да и вообще если ты баба,
ты не можешь петь правильный блюз.
если ты родилась на свет бабой -
ты не можешь спеть правильный блюз.
это горе моё огромно,
оно больше, чем весь Советский Союз.

я решила нажраться колёс
и покончить со всем этим враз.
я с горя решила нажраться колёс
и покончить со всем этим дерьмом враз
а колёса были поддельными,
они были от фирмы "Камаз".

я написала шесть куплетов блюза
и застряла на седьмом.
я написала все шесть куплетов блюза
и всё же зависла на седьмом.
я решила заесть блюз печеньем,
а печенье было с дерьмом.

я долблюсь головой об стену,
а толку от этого нет.
я проламываю башкой тонкую стену
а толку от этого нет.
за стеной нет прекрасного рая,
за стеной красномордый сосед.

у соседа есть кипятильник,
а у меня нихрена.
у соседа есть кипятильник,
а у меня ни жены, ни хрена.
у меня есть только этот блюз,
да и тот состоит из дерьма.

а солнце светит и греет,
не смотря на меня.
солнышко светит и греет,
совсем забив на меня.
скоро оно сожжёт всю планету,
и все вы умрёте, ня!


Рецензии