Закрой свой позвоночник-рабочий день окончен

Закрой свой позвоночник-рабочий день окончен.
Снимай пиджак и запонки,рубашку расстегни.
Взгляни-в тиши за шторами роняет листья осень.
Ты тонко улыбнешься, читая этот стих
По памяти.Откуда чернеет под ногтями?
Забудешь удивиться, хоть дикий чистоплюй,
Откроешь в самом центре философию романа,
Оставишь на столе лежать. Тепло коснется скул.


Рецензии