О штанину трется кошка...
остывает в чашке кофе.
В стеклах старого буфета
отражается судьба.
Догорает тонким пеплом
между пальцев сигарета.
Запоздало трусит разум
от того,что жизнь-борьба.
На забытых антресолях
пожелтевшая газета,
чернобрового генсека
фотография под ней.
Старость тупо корчит рожи,
в стеклах белого буфета,
в запоздалом откровеньи
проявляясь все ясней...
Свидетельство о публикации №111100808706
Всегда Ваша, Виктория=)
Виктория Пушкарева 17.05.2012 10:52 Заявить о нарушении