04 февраля

Не видел я красы лица,
ни имени, ни вида...
но на коленях у Него горит звезда Давида
Он вышел-чтобы победить
стереть наш страх об аде
и смерть Он принял на кресте
тебя и меня ради.
И если кто-то скажет нам,
что истина - в Законе
расскажем мы ему о той блуднице в Ерехоне,
о том, как пил Исус вино, творил в субботу чуда,
и опираться на Закон- как Павел я не буду!


Рецензии