Обыкновенное
И думаю так же,
Насупив пальцы,
О том, что неплохо бы
Пробежаться
По книге мыслями,
По залу вальсом.
А я иду себе, шаг за шагом
Куда не зная,
Откуда – тоже.
И за поворотом
Ответный «кто же вы».
Быть может, вместе?..
А может, порознь…
А я одна, забавы ради,
Сижу – пишу себе,
И вам, наверное.
А дальше следует:
Так может вместе
Станцуем танго
обыкновенное?
Свидетельство о публикации №111100808662