Лубок о спиде. Реформа. И др

   
                Л у б о к  о  с п и д е

                Опасна от веку
                любовь без оглядки,            
                сначала-в аптеку,
                а после на ..... .

               
 
                В п е р е д!!!

                Прет братия скопом на братию.
                Прагматик где? Кто ретроград?
                Борьба идет за демократию!
                С обеих сторон баррикад.
               
                Д е б а т ы
               
                Депутату депутат
                дал ногой под плоский зад:
                пало тело бренное,
                неприкосновенное.       
               
               

         

               
               
         


Рецензии