Я не плачу

Я не плачУ,
За все уж заплатил:
За свет, за газ,
За воздух и за вОду.
Все платы
Темный монстр поглотил.
Осталась Жизнь - как плата за Свободу.

Но я не плАчу - кончилось слезьЁ.
Из влаг осталась только пена в пасти.
Спокойно я гляжу, как вороньЁ,
Толчаясь крылами, прилетает к власти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.