Ты уедешь

Ты уедешь, я буду ждать
И тебя и твоих сообщений,
Буду в небо глядя мечтать,
В этот пасмурный день осенний.

Тоже в небо ты посмотри,
Может встретятся наши взгляды
Просто очень грустно внутри,
Тебя долго не будет рядом.


Рецензии