Спасибо

Не виню я тебя в прегрешениях,
Вовсе нет, все тебе прощено,
В темно-длинных ищу утешения
Переулки, кафе, казино.
По-московски,со всей бесприютностью
Я по центру шаталась в ночи,
С его экстренной долей преступности,
Я совсем не боялась. Молчи.
Это так украшает, не сложно ли
Просто парочку лет помолчать.
Мы так мизерно мало прожили,
Чтобы что-то со смыслом сказать.

Кособокая, грязная, мокрая,
Меня манит подруга-Москва,
распускает распутные локоны,
Тяжелеет моя голова...
Не в кондиции я, чтобы послушничать,
Нет, сегодня мой вечер, уволь.
Завтра будет зима, снова все начать
Мне позволит термометра ноль.


Рецензии