про любовь
Бессмысленно нежно
И чутко немного.
Распущены волосы каплю небрежно
Хрустальный изгиб же выглядит строго...
В прозрачный бокал наливают шампанское.
Французскмй брют его мягко заполнит.
И капельки пота бегут по бархату-
Так же как капли ледяного налёта.
Вечер в разгаре,как на балу у Воланда.
И отраженье свечи играет в бокале.
Острый взгляд от лёгкого голода
Лёгкий вдох перед первым глотком.
И оба они беспечно молоды...
Свидетельство о публикации №111100800856
Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво 16.05.2016 18:57 Заявить о нарушении