Небо цвета глаз
А мне бы лучом света упасть в них...
на самое дно, рассыпаясь на тысячи микрочастиц,
нежно изгиба коснувшись ресниц
шёпотом листьев по коже пройтись,
Так, чтоб желания – стаей птиц в высь –
в небо, что осенью цвета глаз твоих ...
Свидетельство о публикации №111100808558
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.11.2013 20:26 Заявить о нарушении