Жизнь, как она есть

Соска, коляска, смесь и игрушки
Книжки,закладки, смешные зверюшки
Мамы улыбка, первое слово
Возраст младенческий, как это клёво.

Ручка, пенал, карандаш и тетрадка
Возле стола твой портфель, он в порядке
Школьные годы, вы так прекрасны
Двойка в тетради написана красным.

И понеслось институт и работа,
Муж иль жена, кошка, дети, заботы
Снова коляски, ручки, пеналы
И не заметишь, как жизнь пробежала.

Пенсия, внуки, фото в альбоме
Дача, цветочки, хлопоты в доме.
Хочется также с места сорваться
Просто в душе нам всегда восемнадцать!


Рецензии