Без женщин жить нельзя!

Без женщин жить нельзя,
        на свете, нет!
И вы, со мною, господа,
         не спорьте.
От них во мне проклюнулся
        поэт,
Постиг я самый сладостный
        вид спорта.
Без женщин жить нельзя,
        на свете, нет!
Как соловей в зеленом, майском
                роще,
Слагаю я влюбленно
          свой куплет
О женщинах, подружках, теще.


Рецензии