Филиалы фирмы Муж на час

Узнал : у фирмы "Муж на час"

Открылись новые филиалы.

Я  перечислю все сейчас,

Их кажется уже не мало.

Филиал"Жена на полчаса"

Уже свершает чудеса.

Филиал "Любовница на нОчь"

Готова мужику помочь.

"Друзья (подруги) на пол-литра"

Научат водку получать из спирта.

Филиал "Работа на фиг"

Подярит Вам прогулов график.


Рецензии