Спасибо за ответы. Вопросов больше нет

08.10.2011г.
«Спасибо за ответы.
Вопросов больше нет».

Ох, как мне знаком этой горечи вкус…
Ощущение от земли до 17-го… так близко
А после вниз, не велик груз,
В небо душа и такая чистая.

До тошноты, до воя, до крови,
Все пережито и съеден пуд соли.
Как не кромсали, да как только не увечили,
Только я выросла и осталась многих всех человечнее.

Может  подумаешь, поразмыслишь?
Зачем? Для чего? Как такое произошло, что я все-таки вечно буду жить в твоих мыслях???

Я не хотела, никто никогда не хочет,
Вот только небо решает и небо пророчит,
Тихо, безлико и так не навязчиво, толкает нас в руки других глупцов…
Но только со временем мы понимаем, что эти глупцы – учат нас чувствовать и ощущать происходящее. Учат нас различать настоящее от ненастоящего.

Когда учитель бьет палкой, мы ощущаем удар,
Когда сердце любит – удар как об стенку горох.
Прислушайся, что ощущаешь ты вот сейчас?...
Послушай сердце, но помни, что ты не Бог.

Я никогда не играла, не умилялась владеньем,
Я просто училась вместе с тобою жить,
Я просто училась, а ты вместе со мной учился, учил…
Мальчишка – ты только сейчас не сорвись,  ты начинаешь  жить.

Теперь, различая желанья и чувства…
Попробуй запомнить и не использовать,
А искать половину……….


Рецензии