Час пик

Ты для меня самый близкий сейчас…
Прячу стыдливо в твой шарф свою щёку,
Не замечаю толпы вокруг нас…
Слышу отчётливо вздох твой глубокий…
***
Робко касаюсь ладони твоей
И прижимаюсь к тебе всё теснее:
Стало на миг нам обоим теплей…
Ты от смущения густо краснеешь…
***
Всё. Остановка. «Выходите?» - «Да.»
Вот, даже имя твоё не узнала…
Больше не встретишь меня никогда:
Вместе мы ехали лишь до вокзала…

25.02.2009


Рецензии