И тут и там
Тепло как будто бы назло.
Послал бы Бог нам холода
И непременно б угадал
Под настроение, под кофе,
Под соцсети угрюмый профиль,
Где я пишу о всекой хрени,
А в общем, просто трачу время.
А говорят, сто лет назад
Такой мороз был, что Арбат,
Был пуст аж в вечер воскресенья.
Увы морозов поколенье
Уже не то, и мы не те.
Мы по духовной красоте,
Бороться с предками не смеем.
Желтеют листья, я желтею..
И будто поростаю грязью,
Я становлюсь бесстыдной мразью.
Закрытым, пошлым и скабрезным,
Унылым, горьким, бесполезным,
Эх поскорее б холода,
Усну под слоем льда тогда.
Усну не ожидая лета,
А просто будто меня нету...
Свидетельство о публикации №111100808449