Сочиним считалку!

- Что нам жалко -
Сочиним считалку!!!
Я и ты - мы вместе! - оба,
Быть достойны... - нет, не гроба!!! -
Наслаждения!
Пряников, халвы печненья,
земляничного варенья....

- А мне модель самолёта подарят! Вот!!!
- Не складненько!
- Зато ладненько!
А на твои ушки - завидушки! Вот!!!

- ...Пряников, халвы, печенья,
Земляничного варенья,
И друзей,
В таких во лицах,
Чтобы с ними не делиться!

Вот!!!


Рецензии