Я пришла сказать что не приду...
Serge Guinsbourg
Я пришла сказать что не приду...
я пришла на вдохе...из ночи
наши свечи и камин задуть.
и вложить в твою ладонь ключи...
я пришла на вдохе на чуть чуть..
не забыть сказать тебе
З А Б У Д Ь!
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS
Свидетельство о публикации №111100800842
Спасибо.
Всего самого доброго.
Людмила Векшина 08.10.2011 19:58 Заявить о нарушении