Ты, подруга, живи
Забываю проблемы невольно...
У подруги,наверно,такая задача
Рядом быть,когда слёз не пряча,
У неё на коленях раскроешь тайны
И поймёшь:доверие неслучайно...
А ты молча погладишь пряди...
Когда нужно,обнимешь сзади
Ты поймёшь всё без слов,по взгляду
Не позволишь мне выпить яду...
Просто будешь тихонько сидеть,
Мои руки дружбою греть...
А ты знаешь,с тобою легче
И порою хочу покрепче...
Связать ниточки дружбы нашей,
Чтобы не было мыслей даже,
Что пути могут и разойтись.
Ты,подруга,живи.Улыбнись)))
Свидетельство о публикации №111100808415