Я б запрятала ревность
Если б только мне видеть, что он счастлив с тобой.
Отчего ж при талантах и такой красоте
Ты свернула с дороги ведущей к мечте?
Отчего твои стрелы неточны и тупы,
И всего лишь помеха на пороге судьбы?
Отчего все улыбки и ужимки твои
Не смягчают на лике не единой черты?
Отчего он все хмурит свой загадочный лоб
И веселым рассказам его сердце неймет?
А ты даже не видишь, что впустую дела
И с победой не раз поздравляла себя.
Я б запрятала чувства глубоко-глубоко,
Если б только с тобою ему было легко.
Но далеки от цели все попытки твои -
Не смягчилось на лике не единой черты.
15.02.07
Свидетельство о публикации №111100808410
Людмила Гольцова 21.04.2016 11:54 Заявить о нарушении
Кулакова Оксана 22.04.2016 12:09 Заявить о нарушении