Зона отчуждения

(Под впечатлением игры "Stalker" )

Здесь ничто не даст покоя.
Поспеши,здесь место злое.
Новый шаг, быть может, к смерти.
Впереди аномалий сети

Зона здесь, будь осторожен,
Исход любой всегда возможен.
Должен ты не сломаться,
Чтоб потом в живых остаться.

Зона здесь... отчуждения...
Смерти, зла и недоверия...

Монолит - люди-танки,
Разнесут твои останки.
Их ничто не остановит.
Ни мутант, ни реки крови.

Впереди толпа бандитов,
Отряд дешевых паразитов.
Пулю в глаз - ты их быстрее,
Но уйти теперь сложнее.

Свинцовый рой-тебя накрыл он
Вокруг деревья покосило.
Гранату в бой, пытая счастья,
И пришлось к земле прижаться.

Здесь молитвы не помогут,
Отсюда нет связи с Богом,
Дороги в ад, и в центр Зоны,
Кровью здесь пишутся законы.

(8.10.11 - 22:23)


Рецензии