Пародия на роман П. Дашковой

               
                "Мышцы ныли и гудели,
                как провода под током"

                П.Дашкова. "Место под солнцем",
                изд. 2002г.

                /пародия/

              З а я в л е н и е  в  э н е р г о с б ы т

               
                Напела мне Дашковой лира,
                под солнцем места в этом мире
                теперь лишен я  навсегда
                Как только свет включу в квартире,
                над кухней, в зале и сортире
                гудят и ноют провода.
               

       



               


Рецензии