где-то там за рекой

Где-то там за рекой
Мы остались с тобой
Там стрельба и бой
И никто не остался живой
По ущелью огонь
И курок уж взведён
В магазине патрон
И единственный он
И боец, чтоб не в плен
Напоследок кольцо
Дёрнул, смеясь им в лицо,
Застрелился и взрыв
Разбросал всех душман
И убит их главарь
Да разбит караван
Это Афган













               


Рецензии