моя повседневность

у меня каждый день белое солнце.
трамвай и синяя сумка.
я иду прижимая к плечу котёнка.
а по вечерам дёргаю струнки.
у меня иногда получаются песни.
и они всегда о ком-то.
 папа читает газету, много лести .
запираю комнату.
я рисую часто непонятные символы.
 изредка смотрю тв.

закалываю волосы тугой резинкой,

с точными науками я на "вы".

посторонним вход строго воспрещён.

куда? в мои сны,разговоры, видения.

и я не особо причём.

просто у людей странное поведение.

я люблю по-настоящему.

 не знаю что у них там.

отпускать устала уже.

все в парке по парам ,а я сама.

крепко накрепко.

с собакой по коридору направо.

она приболела,нос тёплый.

поэтому к ветеренару.

читаю рассказы бредберри.

он донельзя умный.

взгляды чопорные вокруг.

а мне всё равно,мир - угрюмый.

по полочкам разложила свои проблемки,

смотрю на неходячих,и иногда слепых.

понимаю,что полочки мои - не удел.

и всё что у меня - радость для этих больных.

завтра видимо в школу.

или может быть от утомлённости я

не отрвусь от прохладной подушки

что будет за прогулы?

ничего.

я случайно разбила любимую кружку.

все случайности к чёрту

так не бывает

одни и те же мысли,ранки,настроение

кто-то всё подбирает.

а я прошу за всё прощения.


Рецензии