Пробелами... чернилами по листку белому
Я по утру их только в записях своих обнаружу...
И в этом правда...
Пишу сегодня , но прочту это лишь завтра.
И пусть многие не поймут о чём писал...
Верю лишь в то, что не зря мысли свои излагал...
Больше похоже на предисловие...
И , если честно хочется поставить многоточие.
Чтобы загадать очередную загадку,
Которую положу чернилами в тетрадку...
Или просто усыпать всё пробелами...
Чтобы вопросы выделялись чёрным по белому.
Свидетельство о публикации №111100800832