Где-то
Надвое рассечёт
Небо.
После сравняем счёт.
В каждую фразу обманчиво милую
Вложен колючий лёд.
Медный
Всадник стоит и ждёт.
Наших Помпей не сыскать в чернопылье том.
С рельсов состав сойдёт
Где-то.
Табор спешит на фронт.
Свидетельство о публикации №111100808312