Шесть друзей

Нас было шесть - шесть лучших друзей,
Три девушки, три парни и тысячи идей.
Всё изменилось внезапно, в момент,
К реальности привели километры кинолент.

Сначала, это было классно,
Как-то особенно странно и прекрасно.
Первым из нас умер Разрушитель грёз,
От тоски, героина вколол передоз.

Второй пропала Ищущая дом,
Без первого угодила в дурдом.
Ведь из её латентной мизантропии,
Вырвалось жало чёрной меланхолии.

Третьей мир покинула Забывшая о сне,
Уж год она сидела на кислоте.
Однажды заснула, улыбаясь мечтам,
И не пожелала вернуться к чёрным дням.

Четвёртым убили Любившего зеркала,
Он искал тех, у кого Забывшая кислоту брала.
Его можно понять, его можно простить,
Но теперь никогда уже не забыть...

Следующей исчезла Любившая ночь,
ЛСД не вернул её, погубил её не рождённую дочь.
Она ушла однажды, хотела забыться,
Жаль на того проводника нельзя положиться.

Остался только я, Танцующий в ночи,
Брожу по проклятому городу,
Ищи меня смерть, ищи.
А я дописал, не осталось долгов...

Теперь окунусь в омут вечных снов.


Рецензии