Верю

Вдруг мгновенья сложились в разлуку,
Поселилась на сердце тоска,
Окрылённую страстную муку,
Я сейчас воплощаю в слова!

Сердце рвется, переча рассудку,
Одиночества участь сложна,
Я лелею в душе незабудку,
Откровений сложны кружева!

Губы вторят мечте поцелуев,
И танцует с ветрами трава,
Стали мысли, как в небо в июне,
Верю в завтра, в Любовь и в тебя!


Рецензии