Bifurcation

Наш бал, родная,
В бонтОн**, играя,
Тебя представлю всем,
Смотри, чтоб без проблем!

Как мышь,  дрожишь вся,
Что  ты  боишься?
Живём одной судьбой,
Чего?! Ты не со мной?

Прошу потише,
Нас люди слышат,
Невинна и чиста?!
А я? Грехов врата!

Манеры,  крики,
И тон смени-ка,
Теряем шарм***, душа!
Поверь, ты мне нужна,

К чему    упрёки?
Мои … пороки?! ...
Давай закроем дверь,
Душа, кричи теперь…

_______   
*Bifurcation (фр.)  – раздвоение
**от  Bon ton (фр.) – светская учтивость в словах и обращении
***от Charme (фр.) – очарование, обаяние 


Рецензии
Очень интересно))

Кристина Стурова   16.12.2011 23:50     Заявить о нарушении
Бусинка, рада видеть тебя на своей странице.

Елена Стурова   16.12.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.