Деструктивная любовь

Судьба меня совсем достала.
Я очень слаб ведь я почти один...
Душа моя противится,  устала.
Лишь сам себе я в жизни господин.
Сейчас  иначе ,нет былого страха.
Дома нет никого ,
Ванна теплая ждет...
Лезвие бритвы само
в руки идет.
Тихо журчит вода,
В ушах что то звенит.
Кровь стекает по руке.
И скажи, что мне делать?
С красной в ванне воде.
Мутные от яда слезы
вновь стекают по щеке.
Я люблю тебя ,но после
В аду чувства заморозят.
Ведь я был всего игрушкой
Поломала душу мне...
И расстанусь с жизнью с усмешкой,
Чтобы хоть духом ближе к тебе.
В теле легкость и на сердце грусть светла.
В пламени твоем сгорел дотла.
В глазах поволока ,на губах синева...
Но ты никогда не будешь одна!!!


Рецензии
Что делать,как быть алчно светят глаза
И шею,корябает сумрак
Стеной накатила,шальная волна
Верёвки седой,перерубок

Да просто ни бойся,и просто не злись
Ответь ты спокойно,печали....
Возьми ты печаль,и сама утопись
А мы вновь в Любовь,словно в Дали..... Не унывай!!!

Ночной Ангел 3   28.01.2012 14:20     Заявить о нарушении