Не повторится миг ушедший

Принять решенье за кого-то,
Не возможно, неизменный факт!
Летят - года, недели, дни…
Вновь, за секундами секунда,
Не повторится миг ушедший…
Точно так, как было, в те года
… всё исчезает и приходит ниоткуда.
Возможно, твёрдо в памяти хранить
Что дорого… и много значит…
Жаль, в жизни нам приходится испить,
То, что казалось-бы не заслужил
… ненужно вовсе… так, а не иначе…
Пока живёт - мечтою человек,
Пока надежда в сердце не угасла…
Обдумывай и складывай свой век,
Что б не жалеть… с собой наедине
…не стыдно было, было не напрасно.


Рецензии