Здесь Сегодня и Сейчас
Всё, что в жизни есть у нас
Всё что нам даровано судьбой
Проживать как МИГ
Миг Золотой
Жить в настоящем
Каждый день мечтать
Мечты в реальность
Воплощать
И не когда
Не унывать
04.06.2011
Свидетельство о публикации №111100808139