Душа кричала
(Притчи 4:23)
Душа кричала у меня,
Душа кричала.
"Начни с начала,о мой друг,
Начни с начала."
Как гром и молния её слова
Звучали.
"Начни,начни скорее ты начни
С начала!"
В порыве чувств Душе своей
Я отвечала.
"Но как подруженька начать мне
Всё с начала!?"
От мук душевных меня
В стороны качало.
Душа же из нутри рвалась
Душа страдала.
И обессиливши от мук
Она шептала.
"Вернись к истокам жизни ты
Вернись "шептала.
И долго я назад дорогу
Ту искала.
Все ноги на пути крутом
Я посбивала.
Искала долго,очень долго
Я искала.
Тропу заросшую назад
Я отыскала.
Извилист,крут,нелёгок путь
К Живому слову.
Но я пойду и буду пить
Его я воду.
Его родник неистощим
И я то знаю.
Любовью ,верой и надеждой
Наполняет.
Хорами ангелы поют
под небесами.
О той душе, что к вечной жизни
Воскресает.
Осанна,аллилуйя и ещё
Осанна.
Господь Тебя я обрела
Тебе я рада.
Теперь Душа моя смеётся
и ликует.
Хвала Тебе мой Бог Святой
и алилуйя!!!
Свидетельство о публикации №111100808122
Есть крылатая душа,
Которая легко взлетела,
Тихонько оперением шурша...
С Добром...
Сергей Таболин 16.01.2012 14:31 Заявить о нарушении