Вот бы дали..

Разукрашкой рисую вальс,
музыкальных своих историй,
ярко радужный будет раскрас,
без расшаркиваний и предисловий.

Вот бы дали мне два крыла,
не б/у, без пробега, с гарантией,
я тогда бы летать могла,
пыль стирая с крыш города мантией.

Вот бы дали бы мне один шанс,
возродить чистоту не порочную,
я б простила  тебе этот фарс,
ты б назвал меня ласково дочерью.

Вот вернуть бы опять любовь,
или как там оно называется,
так чтоб снова взлетела бровь,
чтоб в безумии этом спрятаться.

Вот бы дали мне сотни рук,
чтобы все успевать и не сетовать,
чтоб быть рядом с тобой мой друг,
и изящно о чем то беседовать.

Вот бы дали мне сотни лет,
чтобы в жизни все перепробовать,
чтоб строчить за сонетом сонет,
и чтоб судьбы чужих не уродовать


Рецензии