Шизофрения

            ШИЗОФРЕНИЯ
Мне кажется, что я схожу с ума
Мне не дает покоя новый день
И все сильней дрожит моя рука
Отбрасывая на бумагу тень.
Мне кажется, что тысячи ножей
Вонзают в грудь и спину разом
И с каждым днем все глубже, все сильней
И эта боль мне затмевает разум.
Я плачу, я кричу и, я боюсь
Но все попытки к жизни безуспешны
Ну, хватит, все, поверьте, я сдаюсь
Хоть выводы мои весьма поспешны
Я слаб и в этом признаюсь
Ведь мне уже ничто не интересно
Но вы считаете, что просто я бешусь
Вы правы!  Да, так будет честно
Но, право, все это неважно
Безумец  может счастлив быть
Ему уже не будет страшно
Он сможет свой мир сотворить!
Схожу с ума, но я не болен
И по-другому не дышу
Хоть не всегда я и спокоен
Но все же счастлив, что живу!
И пусть вас мысли не пугают
И шрамы на моих руках
Ведь все проблемы исчезают
Хотя и только на словах


Рецензии
про меня,эх!
Творческих успехов,луна!

Роман Песьковский   02.12.2011 11:44     Заявить о нарушении