Обыватель
КРУГОМ СТРОЯТ МИРАЖИ ,
РАЗВЕ -ЭТО ЖИЗНЬЮ НАЗЫВАЕТСЯ
ЗОМБИ ,КУКЛЫ ,РОБОТЫ ИЗ ЛЖИ
БЬЮТ ПОТОКИ ИНФОРМАЦИИ
И СЖИГАЮТ ДУШИ ИЗНУТРИ
МОЗГ ИЗВИЛИН ДЕФОРМАЦИИ
МОГУТ ЛОПНУТЬ,МОГУТ ВОСПАРИТЬ
ПОЛОВИНА НАЦИИ В МЕДИТАЦИИ)))
СЛОЖНО ТЕПЕРЬ ВОЗРОДИТЬ
ПОТЕРЯВ ДИСТАНЦИИ ТЕПЕРЬ В ГРАВИТАЦИИ
НЕ УМЕЮТ ХОДИТЬ И ЛЮБИТЬ
РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ НА АГИТАЦИИ
НЕ УМЕЮТ СПРОСИТЬ И ЦЕНИТЬ
МАШУТ ПОРТФЕЛЯМИ ,АМБИЦИИ ПОЛНЫ АБЗАЦАМИ
ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ
ОДНИМ ОВАЦИИ ,ДОКУМЕНТАЦИИ ,ДРУГИМ ОБРЫВКИ
КАК ВСЁ ЭТО ОСТАНОВИТЬ,КОГО ВИНИТЬ???
ПОКА ОТГОЛОСКИ ,ПОПЫТКИ РАЗУМНЫХ ОТНОШЕНИЙ
МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ,НЕ СУДИТЬ...ПРОСТО ЖИТЬ
Свидетельство о публикации №111100807965