Как много про любовь твердят

Как много про любовь твердят.
Клянутся и божатся  словом:
     - честно и бесчестно.
Забыли?
   А есть и НЕЛЮБОВЬ!
Ей отведите по заслугам место.

Страдают от неё и днём, и в ночь!
  Никто не застрахован!
     Все подсудны!
Пытаются от нелюбви помочь поэты...
  Попытки порою мирные в чистО,
      а чаще мерзкие,
   в повторе слов паскудны.


Рецензии