Пусть ветер без рифмы дует..

Хочется скушать маленькую розовую таблетку
Хочется выпить жидкости какой-нибудь очень меткой
Хочется вдоль разрезать, а то поперек - не модно
Хочется что-то сделать, чтобы уйти благородно

Да вот, надоело слушать толпу переменчивых мыслей
Да, было - осточертело. Душа по швам... Зависла
Да так, не в обиду, не в жилу. Не в тему, не в сон, не в руки
Давай я сегодня буду несобранный кубик-рубик

Спроси о причинах этих коварных и злобных мыслей 
Спроси о почине, мести. О знаках, о сроках, письмах
Спроси, как сожмется мышца, когда ты на старте низком
Спроси - не замерзли руки? давай согрею, киска

Не киска, не рыбка, не солнце. Не лапочка и не малыш
Нет смысла, нет темы и роли. Малявка, ну что ты грустишь? 
Нехватку тепла ликвидируем через недельку-другую
Не надо бредовых строчек.  Пусть ветер без рифмы дует..


Рецензии