Слишком мало места...

Слишком мало места в этом мире,
Чтобы разыграть самих себя.
И в словах, и в действиях кумира
Не могу найти только тебя.
Говорю слова, но в них нет смысла,
Делаю шаги, но как-то в пустоту,
Ну когда найду я пристань?
И когда тебя там не найду?
Звезд сиянье – настоящее притворство,
Игры в жизнь попахивают детством.
Я ищу в тебе хоть капельку проворства,
Но опять мои слова ни к месту.
Фальшивит мое сердце и играет,
Грубых слов я знаю слишком много,
Только жизнь действия рихтует–исправляет,
Собирая целые мечты в дорогу.
Крепкое здоровье убила сигаретой,
Алкоголем заливаясь, чтоб забыть.
Я уже не стану самой первой,
Кто посмел в себе любовь убить.
Я уже не стану самой скучной,
Стану вопреки, но не любя.
Никогда я не была послушной,
Я тихонько убиваю… не себя.
Беспристрастных судей не бывает,
Игроки… играем второй план,
Только режиссер и понимает –
На площадке снова дерибан.


Рецензии