Опустошение...

Я закрою глаза руками,
Загляну в глубины глубин,
Прямо в душу где каждый один,
Словно тонущий за буйками...

Пусто как никогда,
Все заполнила пустота,
Все вычищено до блеска,
Натерто до глянца,
                до лоска,
Нет ни треска,
               ни плеска,
                ни...
    
   ни меня,
             НЕТ ДУШИ!..
         
...хоть дыши ...
                или не дыши...

                2011


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Выплеск депрессии... У меня тоже бывает...
Спасибо!

Брагинская Ирина   07.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.