двенадцать восьмых

    Посв. Николаю Алексеевичу Некрасову, первому русскому блюзмену.

Яркие краски для стихосложения:
Кобальт, сангина, камедь.
Смотришь в окно на свое отражение.
Сколько же можно смотреть?

Море цветов! А печали - напрасные,
Слезы не высолят хлеб.
Синее, рыжее, желтое, красное...
Лишь бы не Баб-эль-Мандеб.
 


Рецензии
В самом деле -- только не это!))) За то и Ник Некрасов басил под нюни сакса...

Осталась Ли   23.12.2011 21:42     Заявить о нарушении