Мелло Мэтт
Окутавший мой мир-твой сигаретный дым.
-Забудем все, откроем окна снова!
Прости за то , что был всегда слепым.
Давай поробуем начать сначала?
-Нуу, здраствуй ,Михаэль,ты больше не один)
Вдвоем поймаем психа -Киру,
Я знаю точно -победим!
-Неважно то,что мы идем по трупам,
И даже если- погибать самим.
Я верю в то , что цель оправдывает средства,
В конце концов ,я не был никогда святым.
Мы знаем оба- шансов на спасенье нет.
Но каждой ночью,я молю об этом Бога,
Чтобы он спас тебя , мой полосатый, верный Метт.)
А мне ведь светит только в ад дорога...
Свидетельство о публикации №111100807896