Моему Идеалу 2

Ты больше мне не идеал!
С другой ты сильно изменился:
Стал толстым увольнем как она,
Ну и, конечно же, постригся.

Мой идеал, ты теперь совсем другой
И не занимать подобной роли...
Жестоко, правда? Как и мне
Когда-то мучаясь любовной болью.

12-14 сентября 2011г.


Рецензии