По Млечному Пути...

Ну, а вы когда-нибудь мечтали
О манящей бездне высоты?
Улететь в заоблачные дали,
Отрешась от власти суеты?

Звёзды ждут. И ясными ночами
Что-то шепчут, силясь объяснить,
Что в их мире места нет печали,
Там царит покой, там можно... жить!

Жить другою жизнью, не земною -
Вечной жизнью ангела, звезды...
И в своём стремлении к покою
Я готов направить к ним бразды...

Пусть меня не судят слишком строго -
Видно, время требует идти.
Ясно вижу - вот моя дорога:
Вверх и вверх... по Млечному Пути...


Рецензии
ВВерх - это не вниз. Уже - хорошо! А по Млечному пути я бы тоже не отказалась погулять. Но - всему свое время.
С добром, Ольга

Ольга Клен   08.10.2011 22:58     Заявить о нарушении
Вверх, Оленька, и только вверх! Никак иначе!
Спасибо тебе.
С Теплом,
Андрей.

Андрей Коровёнков   09.10.2011 00:35   Заявить о нарушении